Unser Bestseller / indirekter Holzbackofen

Feuer wird in diesem Modell wie auf dem beiliegenden Bild ersichtlich in der unteren Brennkammer, die mit dicken Scharmotsteinen verkleidet sind, gemacht.
Die Wärme steigt dann in die obere isolierte Brennkammer und heizt zusätzlich von unten die Cotto/Scharmot-Fliesen auf, um eine gleichbleibende Temperatur an die Speisen abzugeben. Ideal ist auch das die Kochfläche/Brennkammer komplett genutz werden kann und keine Kohle/Holz den Kochvorgang stören und Abgase oder Russ die Speisenqualität mindert.
Innenmaß: 60/40cm
Außenmaß: 72/52cm Höhe 60cm
Gewicht: 170kg
Rauchrohranschluß: 120mm
Holzverbrauch pro Std. ca. 3kg
Pizzakapazität: 2 Stück
Auheizzeit auf ca. 300Grad: 30min

Preis auf Anfrage