Vulcano

WARUM SOLL ES EIN PROFESSIONELLER BACKOFEN VON FONTANA SEIN
∙ einfach zu transportieren und zu installieren
∙ kurze und schnelle Aufheizzeit (ca. 30 Minuten)
∙ reduzierter Holzverbrauch (Einsparung von bis zu 60 % im Vergleich zu herkömmlichen Backöfen)
∙ keine Montage- oder Mauerarbeiten erforderlich: wird im Werk vormontiert und ist sofort einsatzbereit

DIE VORTEILE EINES BACKOFENS VON FONTANA:
∙ Top effizient: schnell auf Temperatur, hohe Produktivität, minimierte „tote“ Zeiten
∙ einfach und überall gut zu positionieren, bestens geeignet in Bars, Restaurants und bei Cateringunternehmen
∙ Multifunktional: eine Vielzahl von Gerichten kann in einem Backofen von Fontana zubereitet werden, die Entfaltung der Aromen wird durch die Flamme und die Holzfeuer-Glut erhöht
∙ Show Cooking: kann überall platziert werden, steigert die Kreativität des Küchenchefs, entdeckt die wahre „italienische Küche“ und erhöht die Kundenzufriedenheit

TECHNISCHE MERKMALE:
∙ Doppelte Bodenplatten aus Schamotte in hoher Stärke: doppelte Schicht Isolationsmaterial (8 cm) und ein dadurch geringer Temperaturverlust
∙ alle Materialien sind für die Verwendung von Lebensmitteln zertifiziert
∙ Material Stahl: langlebig, stark und gleichzeitig leicht; das Gewölbe aus Edelstahl 441 mit hoher Stärke gewährleistet einen sauberen und sterilen Ofen ohne jegliche Verbrennung
∙ Lackierte Teile: sind elektroverzinkt aus Stahl und Pulverbeschichtet für maximalen Witterungsbeständigkeit

Grösse Garraum

  • P 70 x L 100 x H 40 cm (Preis auf Anfrage)